TopCC DECKT AUF | clever & charmant 55 Walter Meier, TopCC Kunden-Fachberater und Koch Reh-Entrecôte mit Steinpilzen, Kartoffelgnocchi und Wirsing Zutaten pro Portion: 150 g Reh-Entrecôte, pariert 120 g Kartoffelgnocchi (alternativ Kürbisgnocchi) 150 g Wirsing, geschnitten, blanchiert, in Eiswasser abgekühlt 60 g Steinpilze, geschnitten 50 g Specklardon Zubereitung: Das Entrecôte zwei bis drei Minuten anbraten (rare) und im Holdomat in der Folie ruhen lassen. Die Steinpilze gleichmässig schneiden und in einer Pfanne kurz anziehen. Specklardon in der Pfanne kross braten, blanchierten Wirsing hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, bereitstellen. Die vorbereiteten Gnocchi in der Pfanne anbraten. Wirsing, Speck und Gnocchi wie ein Bett auf dem Teller anrichten. Das Reh-Entrecôte mit Fleur de Sel würzen, tranchieren und anrichten.
PDF-Datei herunterladen
clever & charmant Kundenmagazin Herbst 2019 « Menschen machen den Unterschied – auch bei uns.»